Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Поздним воскресным утром соберемся, чтобы узнать секрет приготовления идеального фалафеля, а за одно продегустировать сет из шакшуки и двух хумусов и узнать кое-что об израильской кухне.
В это воскресенье в 12:30 собираемся в Хумусие «Мамэле» на Некрасова 28, чтобы научиться самостоятельно готовить одно из самых излюбленных блюд израильской кухни — фалафель. Мы расскажем, как сделать его нежирным, не пересушить во фритюре и добиться нужной консистенции, а также какие специи положить, чтобы передать «тот самый» вкус. Приятным дополнением к готовке станет бранч и рассказ о блюдах, идущих комплектом с мастер-классом. К бранчу вы можете выбрать бокал кошерного вина или чашку кофе.
Стоимость — 1300Р.